г. Усть-Каменогорск
8 (777) 172-20-27
vahrusheva_o@mail.ru

Что такое выездной тренинг?

Психологическая помощь

Что такое выездной тренинг?

Выездной тренинг – это тренинг в новом месте (в нашем случае загородом🌲)  с интересной программой в течение нескольких дней. 
Возможность совместить  собственное развитие с незабываемым отдыхом. 

Так что же это за причины?

🧖‍♀️ Уход от рутины бытия. Возможность выйти из привычного жизненного цикла «работа – дом – работа»  и на некоторое время погрузиться в мир, где не существует повседневных дел и обязанностей.

 🙋🏻‍♀️ Интересный, познавательный опыт. Чтобы улучшить свое качество жизни, многим необходимо пересмотреть свои взгляды, увидеть свой опыт и опыт других людей. И возможно пройти этот процесс не раз, не два и не десять. Находясь рядом с людьми, которые тоже заинтересованы в своём развитии, общение с единомышленниками на протяжении 2‑х дней, даёт эффект погружения. Вы не выходите из тренинга весь этот период. Подобное погружение, не может не отразится на вашем развитии.

👯‍♀️ Энергия группы. Не секрет, что групповая работа дает мощнейший результат. Ежедневно практикуясь, общаясь с участниками группы, вы сможете не только выйти из зоны комфорта, но и запустить процесс трансформации.

👭 Практика общения и новые друзья. В наш век оцифрованных личностей очень много одиночества. Люди с легкостью чатятся, но с таким трудом выражают свои мысли и чувства в реале. На выездном тренинге у вас будет возможность «вспомнить» как общаться в формате реального времени, возможность говорить о своих чувствах и понимание, что это безопасно.

🏂Вы совмещаете тренинг с отдыхом. Мы не можем отказать себе в таких радостях жизни, как отдых, расслабление, удовольствие. И порой жертвуем многим, желая немного себя побаловать. На подобных мероприятиях  у вас достаточно времени, чтобы не только развиваться, но и расслабиться, получить новые впечатления и качественно отдохнуть. А, значит, получаете двойной эффект: много позитивных эмоций и эффект от личностных изменений.

Комментариев нет

Добавить комментарий